Дождливое лето

Побывала под всеми дождями,
Знала - ждать мне от лета подвоха.
Я признаюсь сейчас (между нами):
Дождь напомнил тебя - это плохо.

Вышло лето дождливое очень,
«Серый дождь» - затяжной сериал,
Так бессовестно, хочешь-не-хочешь,
Вскрыл мне в памяти этот портал.

Ты как он — непонятно пройдёшь ли,
Сколько можно тебя забывать?
Все незвано, нежданно, непрошено
Возвращаешься в память опять.

Вас с дождем я послала бы живо,
Собирайтесь ка к черту вы вместе,
Только он так и льёт все тоскливо,
И тебя не забыть - это бесит.


Рецензии
Вот бы нам в пустыню дождик. Рады будем любому.

Элла Гиличенская   03.08.2021 19:06     Заявить о нарушении