Заметки. 4

Каждый может понять
только столько сколько
ему дано
И ты ничего не можешь сделать с тем как ты мыслишь
Увеличь лексикон да хоть его съешь
Сапиенс
Там будет больше слов лишь на  одно
Но мысль все равно пойдёт так как задумал
Твой мозг Б-г ...
Сапиенс

Такие маленькие деревья среди высоких домов
Какая гнусность
Сапиенс
Ты же сидел на дереве, ел зеленое (?)
зачем тебе столько безмозглых  вышек?
Облизывая губы расширяя карман
Блюдёшь вечность
Сапиенс
Ты не заметил что за ненужным в погоне
Солнце разгневалось -
На нем больше вспышек?

Белые карлики пожирают гигантов газовых
Сапиенс
Ты же извлёк формулу чтобы наблюдать эти процессы?
Сложное мышление не коррелирует с узким видением факта
Сапиенс
Так тщетны твои попытки изъять наши абсцессы

Надежда умирает вера гибнет
Сыта по горло невежеством
Твоим
тонет в болоте логика
Сапиенс
Но время - идёт - знать -
Чахнуть над златом и его считать
Можно долго
Но не вечно
Сапиенс

scio me nescire
но вижу,
разумный ...

Пока горит Млечный ....


Фото -
        Масао Ямамото
Цветок жизни


Рецензии