Весна

Весна - рассвет природы,
Наступление свежей красоты.
Настали теплые восходы
Под лучом солнечной звезды.

Распускается царство цветов.
Розовеют закаты под вечер.
Зеленеют деревья высоких лесов.
Раздувает облака дневной ветер.

Птицы запели звуки родные.
Реки зашумели в лесу.
Все красоты вернулись былые.
Снова увижу лесную росу.


Рецензии