Колода дней

В игры с детства
с судьбою играю.
И ошибки мои ,все не в счёт,
Дней- колоду тихонько листаю,
Свои карты ,мне жизнь раздаёт.
Вот и снова мне вторит дорогу,
В край чужой,где меня не ждут,
И известно лишь только богу,
"Мои ноги туда дойдут?"
Испытания -счастью преграды,
Я смиренно принять их смогла,
Но глаза от тоски почернели,
Поселилась в них траура мгла.
Я поставлю на кон ,
что скопила,
И пасьянс для судьбы разложу.
Карты в руки,
Расклад мой удачный...
Я сегодня себя покажу.
В этом мире прекрасном и вечном,
У меня есть всего два пути....
Отменить подтасовку фактов
И дорогу свою пройти.

P:S
Так победить в игре хочу,
Сама себе найти дорогу,
По середине я стою,
Где грань...
Меж дьяволом и Богом.


Рецензии