Юбкоинтерес

"Что ж, в грешном мире много поэтесс,
Способных восхитить рассудок вещий,
Но как же жаль, что навсегда исчез
Тот неподдельный к юбкам интерес,
В которых не увидишь нынче женщин!"

(Александр Воронов)

О, грешный мир,
ты стал ещё грешней!
Где ж юбки?
Где?
Ау!
Куда пропали?
Я становлюсь с годами всё мрачней…
Вы юбку хоть на ком-нибудь видали?

Все женщины –
кто в брюках,
кто в штанах,
кто в легинсах,
а кто в дырявых джинсах…
Вот были б в юбках, я сказал бы: «Ах!»
и мигом прибежала б куча принцев!

Но нынче всё не так!
На что смотреть?
Ох,
надавал бы я им всем затрещин!
Придётся юбку на себя надеть,
раз юбкоинтерес пропал у женщин.


Рецензии