Душа поэта

Душа поэта
Так чувствительна, тонка
Столько песен о ней спето
Что понимаешь, насколько она велика

Ее раскрыть не может каждый
Увидеть то что там внутри
И даже любопытства жажда
Не получит свой «гран-при»

Отобразив свои слова в стихи
Он как бы оголяет душу
И люди те что не глухи
Словно, находят под водою сушу

Послушав, вникнув в каждую строку
Чтец находит для себя вывод
Его внимание начеку
К душе поэта этот выход.


Рецензии