***

Зима

Ты такая длинная, зима
Со своею стужею и вьюгой!.
Только не при чем ты, я сама
Назвала тебя, своей подругой!
Мне по нраву твой суровый взгляд!
Можешь  ты, чего я не умею!
Холодить, морозить всех подряд!
Да, зима, намного ты сильнее!
Только мне та сила ни к чему!
Холодом на всех,дышать не стану,
Постараюсь все простить, пойму!
И тепло дарить не перестану!

LidaZa


Рецензии