***

Вся жизнь- Абсурд,
А люди, как актёры.
Надели маски,
И на цыпочках стоят.
Сказали:
"Добровольно прививайтесь! " ,
А то  уволят!
И из школы исключат.
Никто ведь,
ничего не обещает...
Не комментирует ,
гарантий не даёт...
Зато "трубят из ящика"
нам дяди:
"- Прививка население спасёт",
Скажи мне: "Отчего ресницы задрожали?"
Быть может, ты испугана
теперь,
Когда нас к QR-кодам
привязали,
И не привитым, в ресторан закрыли дверь.
Когда не выпускают заграницу ,
А в Краснодарском крае,
пляж "кишит людьми".
Ну почему,не видим мы границу?
Забыли цену своей жизни,
все увы.
Я не хочу доказывать Вам ,что-то...
Не агитирую ,а просто говорю...
И если врач, гарантию подпишет,
Что я от той прививки
не помру.
Пойду!


Рецензии