Прозаик и поэт давно нам пишут песни... экспромт

Прозаик и поэт давно нам пишут песни
про ту Любовь,что неувядаемо-скромна.
Что без Любви не может быть чудесно?!
Что в этот мир Земля вся влюблена...

Земля,(мы знаем),это вся планета...
И всё живое, что по жизни нам дано.
Земля, мы знаем, это вся планета...
И всё живое, что судьбой  разрешено!

И, если бы не жизнь,которая дана планете,
не существовало бы всё то, что влюблено.
Всё виделось бы в тусклом, блёклом свете.
и умирало бы, под камнепад погребено...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
24 .07.2021 года.
ЭКСПРОМТ при обсуждении .А ТАРАСОВОЙ.


Рецензии