Колыбельная

Всё успокоилось - вся жизни  круговерть,
На место встали скука и веселье
А будет смерть?
Конечно, будет смерть,
Но, говорят, что после -  воскресенье....

А будет Жизнь?
Почти наверняка
Придёт весною в праздничном убранстве,
Потусторонний ветер в облаках
Мой парус унесёт в иное царство...

Нет состояний, данных навсегда
По небесам обычный ветер бродит
Как хорошо побыть хоть иногда
В краю, где ничего не происходит....

А завтра - свет от утренней звезды
Порадует нас чем нибудь красивым...
Я рад, что засыпая смотришь ты
Тот телек, где стендап да  детективы...


Рецензии
хорошо написано

Владислав Ильин   25.07.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав

Леонид Свириденков 3   25.07.2021 16:12   Заявить о нарушении