Остановка

Родственная остановка
Самые родные бьют точно в цель
Сбита ,вырвана движений подковка,
А еще не февраль,не метель.

Сквозит отовсюду - сбежать или выждать?
Терпимость не та, не стальная душа...
И жить можно дальше,но раны не выдрать
Не выстроить мир, где совесть - вора.

Как мерзко и стыдно,убого и низко
Свои у себя забирают мечту
Стремления , надежды до кома,как близко
Так в горле стоит эта боль за страну.

Не долог наш путь в этих выхлопах ада
А кто его создал? Кто зло поддержал?
Обычные люди, не зная пощады
Всё точат и точат свой острый кинжал.

Любовь,где ты милая? Где твои крылья?
Прошу,умоляю - не режь по живым,
Пока ты стоишь в ожидании пыльном,
Всё рушится рядом и бьет по родным.

19.11.2020(Ч.С)


Рецензии