***

Осень!!

Календарь, обрывая листки
Нам напомнил, что кончилось лето
Я то знаю, а знаешь ли ты,
Необычно как осень одета?
Зачарует  наш взгляд пестрота
Но, а если луч солнца коснется
В полной мере её красота,
Неожиданно как то, проснется!
Много красок у осени есть!
В вальсе осени есть нотки грусти!
Вот последний листок полетел!!!
Что ж, давайте его мы отпустим!!

Lidaza


Рецензии