Всё разделим пополам

Мы разделим пополам
Ношу жизни навсегда.
Будет очень трудно нам,
Вместе горе – не беда!

Сильное плечо твоё…
На него я обопрусь.
Злостно щиплет вороньё,
Ничего уж не боюсь!

Мы разделим пополам
Наши радости побед.
И тебя я не отдам
Никому на свете…Нет!


Рецензии