Космос. Ракеш Шарма. 1949

Ракеш Ша;рма (хинди ;;;;; ;;;;;; род. 13 января 1949, Патиала, Пенджаб, Индия) — первый индийский космонавт и 138-й человек в мире, совершивший полёт в космос, Герой Советского Союза.


Рецензии