Пошла коза рогатая

"Меж высоких хлебов затерялося
Небогатое наше село.....
Горе-горькое по свету шлялося
 И на нас невзначай набрело..." (Из песни неизвестного автора)

Пошла коза рогатая  (VVVV)
За малыми ребятами,
Идёт коза из-за угла,
В копытцах у неё игла..
Ребятки, становитесь в ряд,
Коза начнёт сейчас обряд:
Вам попки смажет бородой,
Воткнёт укольсик небольшой...
Тех, кто захочет убежать,
Бодатая велит догнать,
И дополнительно в плечо
Вам снова сделать "горячо".
Бывать козе  пока хозяйкой...

Пока не соберуться "в стайку"
Ребятки  малые и старше...
Шугнут нахальную, чтоб дальше
Бодать детишек  не смогла...
Чтоб треснула её игла.


Рецензии
Пшла прочь, коза – иголка востра,–
Ширяться – це не ко'за ностра!
🏃💉🐐

Виталий Иванов -Рохлин   04.11.2021 20:27     Заявить о нарушении
Николай Алексеевич Некрасов
"Похороны"
Горе горькое по свету шлялося...🤥👿

Виталий Иванов -Рохлин   09.10.2021 21:46   Заявить о нарушении