Божья коровка

Мне на руку прилетело Божие создание.
Значит, время загадать заветное желание.
Сбудется иль нет, гадать не стану на ромашке.
Знаю точно, что удачу принесёт букашка.

Припев:
Божья коровка ладошку щекочет
И по ладони судьбу мне пророчит.
Божья коровка в руке - это значит,
Что повезёт мне с букашкой удачи.

Невозможно сосчитать проторенных дорожек
Безобидной гостьей в красном платьице в горошек.
Пусть гуляет, сколько хочет, прогонять не буду,
Ведь удачу принесёт мне маленькое чудо.

Припев:
Божья коровка ладошку щекочет
И по ладони судьбу мне пророчит.
Божья коровка в руке - это значит,
Что повезёт мне с букашкой удачи.


Рецензии