Есть ли Смерть

О Смерть, прекрасная вначале и страшная в конце пути..
Её мы каждый миг встречаем..и от Неё нам не уйти..
О Смерть, ты Жизнью входишь в Тело, за это любим мы Её..
И сколько б ты чего ни делал, не избежать То Бытиё..

То Бытиё, где нет Начала, То Бытиё, где нет конца-
Его и Смерть бы не встречала,не признавая за Гонца..
То Бытиё снесёт и Тело, и Ум лавиной на пути,
Оставив Душу не без дела остатки Игр самой пройти..

О Жизнь, прекрасная в начале..страшна ли Ты в конце Пути?..


               24.07.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.