Малый свет

Даже самый малый свет несёт добро,
Помогая сердцу справится с бедою.
Посмотри как теплится её окно,
Даже после расставания со мною.

Свет свечи в тоскливой темноте бодрит,
Ласково и нежно трепыхаясь телом.
Молчаливый с виду, тихо говорит:
" Всё сгорает, если будешь в сердце смелым!"

Тот огонь у тоненькой свечи не ждёт,
Послаблений от Судьбы и кроткой Жизни.
Он просящим свет свой нежно раздаёт,
В позитиве отражает грусть и мысли.


Рецензии