Передача Военная приёмка тк Звезда

Смотрел "Звезду", приём России,
Сознаться, был, я горд и тем.
"Всем", популярно объяснили,
Что мы уже, встаём с колен !!!

И я так горд, что происходят,
Такие новшества в Стране.
И на РОССИЮ пусть не смотрят,
Как угасающей в огне !!!

Я горд страной, я россиянин,
И мне не страшно умереть.
За ту, где прадед мой, крестьянин,
Просил, при боли , песни петь.

Мне б так хотелось, что я вижу,
Понять в сознании своём.
Что пропущу, аль не предвижу...
"Звезда" расскажет, всё о всём.


 


Рецензии