Очкарик

Я – очкарик! Признаю!
Но очки свои люблю.
Видеть в них могу весь мир.
Мир чудесен! Посмотри!

Тот пакетик... Он не кот!
Знаю точно наперёд.
Лучше вижу я в очках.
Счастье – видеть Б и Ш.

24.07.2021


Рецензии