Звуки...

Звуки… вечные. Разные звуки…
Заполняют пространство вокруг.
Наполняют мой замкнутый круг,
Обретая то крылья, то руки.

Звуки… разрывающие тишину,
Проникающие в подсознание,
Захватившие все мироздание,
Не дающие спать никому.

Звуки… то глухие, то в визг перейдя,
Наступают как армия мира
И пустая, чужая квартира
Разрывает на части меня.

Звуки стихнут, но только на миг...
И все ближе они и все ярче,
Тем больнее они, чем я старше
И тем тише, беззвучней мой крик.

Звуки… медленно и в унисон
Продолжают жить жизнью своею,
И я больше уже не болею,
Мне лишь снится навязчивый сон.
                24.07.2021г.


Рецензии