Летний вечерок

В небе уже загорались звезды
А с реки задул свежий ветерок
Вдали ,видна, тумана роздымь
В саду слышен чей – то говорок.

Сад источал аромат жасмина
Ноготков, васильков и ромашек
Укропа, бальзамина и тмина
Слышен щебет порхающих пташек.

В небеса выплывала луна
На землю глядела лукаво
Соловья услышать певуна
Природу нужно любить здраво.

Влюбленные пройдут по дорожке
В обнимку, шепча в тишине
Они направляются к сторожке
Небом любоваться наедине.


Рецензии