За клубникой позвала

Шёпот губ,слияние тел!
Я бы тоже так хотел.
Июнь холодный был у нас,
Где любовь моя сейчас?
***               ***
Вызывай не вызывай,
Но молчит кедровый
Край! Может снова
Нет инета? Льют дожди
И нету света!Река Белая
Разлилась!Вот беда то!
Вот напасть!А поэту
Спасу нету!Надо вызвать,
Хоть убей!Надо слышать
Шёпот веток,запах кедра!
Шум ручья!Где и с кем
Сейчас она?Может снова
За клубникой позвала
Её сестра!За грибами,
Говорила,ей так хочется
Сходить!Даже просто
По туману сибирячке
Побродить!Или в бане
С утра Таня?Да не может
Это быть!И зачем же
Ежедневно летом баню
Ей топить!Ой маслята,
Ой, опята!Земляника
И клубника!Сгиньте
С глаз, мне не до вас!
Мне б до милой дозвониться!
SoS отправил водолаз!
*********************
Холод,июнь и расстояния-
Нет инета и свиданий!
Написал вам водолоз
И немножко ловелас!


Рецензии