Возьми господь меня, пожалуйста, к себе

Возьми господь меня, пожалуйста, к себе,
Туда где небо, дивный сад за облаками.
На этой грешной, грязной, проклятой земле,
Я не могу здесь жить, святого очень мало.

Я не могу жить в мире, где на троне сидит ложь
Где люди очерствели до предела.
Где мать родная оставляет свою плоть,
Не капельки об этом, не жалея.

Как можно в мире жить, где деньги всё решают,
Где все продажны, люди стали как товар.
Власть у людей все деньги забирают,
Тем самым наполняя свой карман.

Как можно в мире жить, где смертность побеждает,
Где на рожденного десятки мертвецов.
Куда не глянь везде война, везде стреляют,
Коль меньше правды, значит больше дураков.

Я не могу жить в мире, где не знают об искусстве,
Где наркоманами стают в двенадцать лет.
И там где сердце, там сегодня очень пусто,
Нет теплоты душевной, да и ласки в общем нет!


Рецензии