Ветер в городе Елены Васильковой

Елена Василькова
-----------------

Ветер в городе. Ветер в комнате.
Занавеска по ветру – птицею.
Эту ночь, прошу, вы запомните.
Этой ночью я буду сниться вам.

Молодая, до ласки жадная,
Поцелуями вас измучаю…
Будет плавиться ночь прохладная.
Будет бархатной тьма летучая.

А потом уйду – виноватая,
Ненасытная, неизбывная.
И трава под окном не смятая,
И луна над балконом дынная…

================================

В эту ночь мне приснилась Леночка
Молодая и ненасытная
Всё ласкала меня, моя девочка
Не смотря и на то что не брит был я.

Сколько ж радости нам доставила
Сексуальная революция!
Поцелуями мозг расплавила...
Ох закончится всё поллюцией...


Рецензии