Я напиваюсь вечерами в дым

Довериться ли мне мечтам своим?
Ты знаешь, это очень сложно.
Я напиваюсь вечерами в дым,
Затем во сне летаю к звёздам.

А хочешь, полетим с тобой вдвоём?
Не думаю совсем, что поздно,
Как только вспыхнет лунный окоём,
Взлетим в нирвану вместе, можно?


Рецензии
А без того? Нет в Мире - ничего?..
Береги себя,

Олег Николаевич Шишкин   12.11.2021 17:31     Заявить о нарушении