Дым и вода

Дождь начался, за окном вечер лета,
Капли стучат по стеклу,
С дымом сквозь ноздри уйдёт сигарета
Пепел её столу.

В каплях размытого странная форма
Тронешь и нет всего,
Лишь сигаретная пачка как норма
В недрах стола твоего.

Дым и вода состоянья у края,
Медленно тает ладонь,
Не позвонит в этот вечер чужая
Ржание множит конь.
               14.07.21г.


Рецензии