Живите как хотите, если не знаете, как лучше...

Пытаться лучше жить
И самосовершенствовать свой путь -
Удел всех призванных творить,
Процессом излагая суть,
Которым призван доносить
Всяк демиургию избравший
Толпе, чьё кредо поносить,
Великих истин сонм манящий.
Но в праве каждый выбирать,
Принять ль ему их подношенье
Или обратное избрать,
Плывя всё дальше по теченью...

И вывод следует один -
Живите так, как впредь хотите,
Не видя корня до седин
И смыслов в мире не ищите
В чаду искусственных глубин.


Рецензии