Продолжение следует

Не грусти: продолжение следует...
Эту фразу я слышал не раз.
И в душе я надеялся, веровал,
Что настанет  и мой
 "Звёздный час".
Я стремился переломить судьбу,
Взять за шкирку, на абордаж .
Но она меня, обхитрила  вновь,
Изменила лица типаж.
Я за нею бежал отчаянно,
И пытался её схватить,
А она мне подножки ставила,
Чтоб её я не смог достичь.


Рецензии