Белый лист бумаги взяла в руки

Белый лист бумаги взяла в руки
И не знаю что начать писать.
Думаешь, сейчас пишу от скуки?
Нет, мне очень  много нужно рассказать.

Знаешь, в жизни всё не так уж просто стало…
В голове летают мысли, в сердце не спокойно,
 и на душе какой то ковордак.
Знаешь, если честно - я устала,
Да нет, ты не обидел, мне не больно,
Я просто сердцем чувствую, что все не так.

Я многое узнала, много ощутила, раскрыла мир,
Ну и саму себя.
Мне часто мысль приходила, что ты не мой, я - не твоя.

Хочу сказать тебе спасибо, за то, что многое мне дал,
Я думаю, ты тоже благодарен мне за то, что взял..
О Боже, что? ты плачешь?
Не надо слезы лить, ты многого еще не повидал,
Прошло то время, уготованное нам,
Довольно слезы лить, мой милый мальчик.

Ты думаешь, что зря я все задумала?
Но наши чувства все равно обречены на крах,
И знаю точно, я не передумаю.
Зачем сомнения и лишний страх?

Зачем мне говорить тебе обидные слова?
Боль причинять в глаза смотрев,
Ты просто отпусти.
Зачем я буду врать? Чтоб проще было?
Прощаю, ну и ты прости,
Ведь я тебя простила.


06.2009


Рецензии