Дар

Мыслями полоТно
Нити из Да и нет
Каплями,как вино
ВреМени - вкус и цвет

Вышиты, вплетены
Сотни имён судеб
Будто в немом кино
Тьма, пируэты, Свет

А по морям из звёзд
Шкипер  версТает галс
Тот кто всё создал Ждет
Каждого сердца дар
2122 23


Рецензии