Забери моё сердце

Забери моё сердце
забери мою скуку
ненавижу я эту
ту науку разлуку

Мы с тобой расставались
ну ведь так ненадолго,
а теперь расстояние
и уж сбита я с толка

Веет ветер тот южный
и волну разгоняет
ему так одиноко
он хоть с ней поиграет

Солнце дружит с рассветом
и закат провожает,
а душа моя ноет
по тебе так скучает

Забери моё сердце
забери мою скуку
ненавижу я эту
ту науку разлуку......


Рецензии