Мне взгляд, твой нежный, не даёт уснуть

Мне взгляд,твой нежный,не даёт уснуть...
Воспоминания о нем, в тиши ласкают душу...
Прекрасная моя,ты моей жизни суть...
Весна в груди стучит и просится наружу.

Дыхание моё,застывший в сердце миг...
Мои мечты и дивные рассветы...
В моей душе рождаются куплеты...
С тобой,моя любовь,я красоту постиг.


Рецензии