Я очень скучаю... Знаешь?

Я очень скучаю... Знаешь?
Я жду нашей встречи.. Веришь?
В ответ ты мне НЕТ бросаешь
Доказательства - словом меришь..

Говоришь - я тебя не помню!
Говоришь, что ты все забыла!
А вчера еще ты - томно
Говорила мне, что любила..

К черту эти слова... Неважно,
А в глазах отраженье - мыслью..
Я отчаянно... многоэтажно...
От души это переосмыслю...

Я в тебе утонул - растворился
Я вдыхал тебя так ненасытно..
Я мальчишкой - юнцом влюбился
Я хотел тебя так первобытно...

Но..

Одинокий прокуренный плевел
Выхожу на балкон с папиросой…
Сединой отражая пепел -
Я с рассвета стираю росы..


Рецензии
посдедняя строка сделала стих,
но сам он смотрит в другое окно,
непритёртое, не из одной банки слова,
это по моим личным ощущениям,- высказалась,
без претензии к автору,
пишити себе, что хотитие))

Гелена Смилянская   24.07.2021 07:01     Заявить о нарушении