***

В ночи покоя не сыскать...
Мне мысли не дают возможность,
От дум и боли отдыхать,
И что-то постоянно гложет.

Сменяют ночь -  рассвет и день,
А мне опять сейчас не спится,
Порядка в голове своей,
хочу друзья, я так добиться...

Ах сердце,хватит не боли !
Плиту свою с груди снимай,
Возможность жить мне подари,
И насмехаться перестань!

Таблетки выпиты давно,
Да только пользы в этом мало,
К врачам я без толку хожу...
За год ,меня ,ты боль достала!

Что прицепилась? Уходи!!!
Ты здесь чужая, понимаешь?!
Но ты смеёшься надо мной,
И грудь мою сильней сжимаешь.

Моя душа уже истлела,
Я бедный серый мотылёк,
И вера,как свеча сгорела.
Из сердца сделав уголёк.


Рецензии