В день любви

Я люблю эту планету,
Дождь и знойных мошек летних

Я люблю эти рассветы,
Что полюбят наши дети

Я люблю и дни, и ночи,
Всю бесконечность многоточий

Я люблю и свет, и тени,
Всех зверей и все растения


..

Я люблю тебя и этим
Всё живу на белом свете.

24 июля 2021


Рецензии