вся наша Жизнь как выставка картин

Вся наша Жизнь как Выставка Картин
Пейзажи, Натюрморты и Портреты;
Мы выбираем для себя Моменты;
Цвета…Эмоции
И Краски на холсте ;
Мы выбираем кто Мы
В этом Мире:
Художник ;;
Наблюдатель;
Или Тень;
Мы выбираем Чувствовать
И Видеть
Мы выбираем Быть или не Быть!
Мы Есть Творцы
Обидно ,кто ещё не понял ;
И Время Дня пустил на самотёк
Кто в черно-белом Хаосе Момента
Засунул с перепугу голову в песок
А ведь Дано Так Много Нам для Жизни
Луга, Поля, Моря и Океан ;
Свобода
РАдость
Счастье ;
Быть Здоровым
И Вкусы
И Любовь
И Солнце ;
И Луна ;
Мы можем Петь, Смеяться
Быть Собою
Сомнения и Страх оставив позади
Мы можем РАдоваться Снова
И По Новой !
Перевернув стРАницы Чистые
Листы
Свободны Мы от всяких убеждений
Нам Жизнь Дана для
Счастья и Любви
Мы Рождены по Божьему Творенью
И мы по ПРАву
Дети и
Творцы !!!!!
24.07.2021
@Леся Фищенко


Рецензии