У кота продолжи стих

У кота сегодня выходной,
Греется на солнце, он в нирване.
Всех мышей из головы долой,
Поваляется на новеньком диване.
Пообедал и опять кот спит,
Мартовское солнце тихо греет.
На дворе ещё и снег лежит,
Разбудить кота никто не смеет.
У кота сегодня выходной,
Ужин ждёт, сметана и сардельки.
Избалован очень котик мной,
Пусть поспит ещё одну недельку.
Снег растает и придёт весна,
Замяукают коты на крыше.
Выспится мой кот уже сполна,
Не догонишь, будет всех он выше.


Рецензии