Давай с тобою встретим эту осень вместе?

Давай с тобою встретим эту осень вместе?
Все также после двадцати ноль-ноль, на прежнем месте.
Где вопреки всему и всем протестам,
шла стройка дома, что казался неуместным.
Давай с тобою отдадим другим молчание,
Обнимемся и вновь заговорим,
И заберем обратно клятву на венчание…
Давай не будем больше заключать пари?
Давай не будем лгать друг другу, что- то сочинять,
Не будем больше просто зрителем, сидящем в кресле.
Скажу: «Мне просто хочется тебя обнять,
хоть больше ты не мой вампир, я – не твоя невеста».
Давай с тобою просто встретим эту осень вместе…
И прогуляемся под проливным дождем,
И, может, возведут тот дом, что был когда - то неуместным,
И может, кто-то будет счастлив в нем.


осень 2009


Рецензии