Питера ночь

Питера ночь спускается нежно,
Дома сегодня  только не я,
Дверь приоткрою я осторожно,
Звуки ночные манят меня.
;
Звезды горят и в лицо свежий ветер,
Ну и басы в машине на всю,
Едет чикуля встречаться с рассветом,
Хочет в подарок ночную звезду.
;
Хэй, незнакомец, что же с покрышкой!?
Мышка моя захромала старушка,
Вылечишь нас? Поменяешь, красавчик?
- Ах  ты мой рыцарь - шепну я на ушко.
;
Смотришь с улыбкой, ты из-под челки,
Вижу в глазах твоих, черти танцуют,
А ведь ты из тех, кто без остановки,
Сразу, по-взрослому в губы целуют!


Рецензии