Обо всём, Ни о чём

Цепляясь там за ветры стаи

Ветвей небесных тополя

До неги мы рукой достали

Вернутся нам никак нельзя




Что утаилось, уползала

Шипя ругаясь и кленя

Рассветная звезда осталась

Светить кому то без меня




И тяжки вечные раздоры

Кто покупатель? Кто, не я?

Кто плавно реет на просторе

Кто выкупит к себе меня




А пули в магазине зрели

Терпели времени моря

Время прошло враги истлели

И незачем уже броня


Рецензии