Загадка 429

Она дымит, она зовёт.
В работе летом и зимой.
Для нас удобства создаёт,
Снабжает газом и водой.

Она на службе повсеместно.
На море, в небе, на воде.
Однако, очень интересно
Как звать её? Скажите мне.
 (отгадка из 5букв) 24.07.2021г.


Рецензии