Я поглощаем тихо стылой тьмой...

1. Я от весеннего тепла охрип
И вновь готовлюсь к холодам навек,
В моём мозгу мышей полночный скрип
И быстрый-быстрый тараканов бег.

В моей душе и прелесть и порок,
И, разумеется, осадок зла,
В моих наушниках звучит хард-рок,
Толкающий на тёмные дела...

Припев:
Я поглощает тихо стылой тьмой
И совестью терзаем за грехи,
По улице "ползу" к себе домой
Писать, писать "ужасные" стихи...

Автор 1 куплет и припев: Алексей Гладьев.

2. Погаснет день и вновь наступит ночь,
Предел моих мечтаний - тихий сон,
Я стаи мыслей отгоняю прочь,
Но слышен шёпот их со всех сторон...

В моей постели мне покоя нет
И непонятный хаос в голове...
Но по туннелю я бренду на свет
И босиком шагаю по траве...

Припев тот-же

3. Я от весеннего тепла замёрз,
Не прогревает солнце тьму души,
Я, словно раб, своих печальных грёз,
И мне никто на помощь не спешит...
В моей обители вокруг туман,
Привык наощупь жить, не видя свет...
И мой хард-рок любимый, как дурман,
Моё спасение на много лет.

Припев тот-же

Автор: Музыка, 2 и 3 куплет - Марина Щикот
 


Рецензии