Мой мозг рисует сельские пейзажи

Мой мозг рисует сельские пейзажи,
Хотя уж целый год я в мегаполисе,
Быстром, развитом, многоэтажном.
Хоть резко моя жизнь в разы ускорилась,

Мышление осталось деревенским.
От суеты и шума устаю.
Во сне я вижу речку, грязь и леску,
Велосипед и улицу свою,

Бескрайние леса, поля цветов,
Колючие кусты крапивы, ров
С песчаными краями, облака,
Силуэт туманный рыбака,

Дорогу без асфальта, без машин.
Священные места моей души.
Где б ни находилась я, не важно, -
Мой мозг рисует сельские пейзажи.


Рецензии