***

чем смогу порадоваться
чем мне успокоиться
валом валят гадости
многие покоятся.

чувства в миг меняются
радость исчезает
друзья навек прощаются
смерть их  забирает.

смерть живая люди
ждёт нас впереди
уиирать все будем
боль растёт в груди.

сладость жизни знаю
чувствую всегда
но горе насувает
 и мучает беда.

много раз в печали
я тону друзья
вы я точно знаю
печалитесь как я.


Рецензии
отличное понимание,
Жизненного существования.

Забина   02.08.2021 18:59     Заявить о нарушении