Неслучившаяся любовь

Дожди гуляют и ветра
По улицам и переулкам,
Сердца общались перестуком
В тюрьме телес. Еще вчера.

И говорили меж собой,
Не слушая беседы скучной,
О теме околонаучной
Цивилизации былой.

И оставалось перейти
От дел земных к делам сердечным,
Но в разговоре бесконечном
Не вышло времени найти.


Рецензии