Солнечная пыль

Солнечная пыль (домашние майские мухи)
Закружила ,облепила таинственным духом
Шлейфом объяла, слегка опьянила
И колдовством чужеродным накрыла.

Летит и не тает меж лучиков цепких
Танцует играя в объятиях крепких
И вновь ускользает, и снова в дуэте
А я наблюдаю на этой планете.

9 мая в 0:11


Рецензии