О том, что все проходит - детский лепет

О том, что все проходит - детский лепет,
Невыносимей с каждым часом боль.
Гремят за мною золотые цепи,
Тяну любви две цепи за собой...

Их просто так не сбросить, не уехать.
Рецепт один и он совсем не в бровь -
Убить в себе лишь нужно человека
И перестану чувствовать любовь.

И, сердце равнодушно переехав,
Свободу обрету я, господа!
Хочу партнера вместо человека,
Чтоб не было тепла в его глазах.

И станет проще все под звон монеты,
И дашь на дашь заменит сам собой,
Как послевкусье  приторной конфеты -
Пусть будет жизнь совсем не про любовь...


Рецензии