Я выбираю себя

Я выбираю не то,
Рядом со мной не те.
Выкину все пальто!
Белые, в темноте.

Я выбираю не тех...
Рядом со мной - не то...
Я не искала успех,
Чаще была за бортом.

Я выбирала не то,
Чтобы найти себя!
Кажется, повезло -
Что на мне есть броня.

Я выбирала не так!
Чаще глупым умом...
Что-то не по зубам -
Я разберусь потом!...

Я выбирала не то!...
И закрывала глаза...
Думала, - не судьба
Встретить когда-то тебя...

Я выбирала не зря!
Все на ошибках учатся!
Я выбираю СЕБЯ!
Сердце стучит созвучно.
...Я выбираю МЕНЯ.
Мне с собой рядом не скучно!


Рецензии