Позвала к себе

                Там,  где  ты  -  светло,  тепло  и  чисто.
                Власть  цветку!  -  зов  тонкий,  ждёт  в  своё.
                Мне  ж  задор  глаз!  -  сам  влеку,  неистов.
                Мир  уйдёт  прочь…  -  мы  одни,  вдвоём.

                Обвивают  кольца  рук,  сплетенье…
                Не  получит  женское  пощад!  -
                Жажду  нежность.   Красоте  спасенья?
                Пить,  глотка  б…  Зря  вызвала  пожар.

                Губ  ожоги.  Есть  в  тебе  надежды?
                В  красноту  щёк  -  лаской:  строгость  скинь!
                Нет?  Ещё!  Слетают   вниз  одежды,
                Как  в  ветра  со  стебелька  листки.

                Поздно!  Станешь  в  трепет  непохожей.
                Страсть  внутри  -  не  капли,  а  струя!
                Да,  мужское-змей  скользнёт  из  кожи  -
                Впиться  в  жертву,  сладкий  впрыснуть  яд.

                Мёд  укусы!  –  крик,  но  кто  поможет?  -
                Ног  блажишь  в  распятье.  Всем  взяла?
                Солнце-лава:  вспышками,  о  боже!
                Крыльев  лёгкость!  –  взмах:  прощай,  земля…

                …В  прежних  очертаньях  мир,  послужит  -
                За  любовь  потребует  отчёт?
                Тихо  спишь,  калачиком  свернувшись,
                И  сопишь  курносиком  в  плечо.


Рецензии